hoy heladito de avellana:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Que se yo que a ti lo de embalar en frío , se te da muy bien...gumer escribió:comoju escribió:Y dices que no se ve cremoso??????
Pues entonces c**o será c**o está realmente
lo q digo es q la foto no se ve nitida y no se aprecia lo cremoso q esta...
Así que te veo ingeniando algo con más poder helador para que me mandes la prueba y ya te saco yo la foto y así hago el sacrificio y lo cato
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 87 invitados