Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mariamd - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Arroz con marisco (GM)
Mensaje
por mariamd » 27 Feb 2007 10:52
Ayer hice por primera vez arroz en la GM y la verdad es que me quedé sorprendida de lo rico que estaba. La receta fue un poco improvisada y para gastar sobras: puse un poco de aceite, sofre? cebolla, pimiento verde y ajo, añadí unas gambas congeladas, una lata de pulpo en salsa y otra de mejillones en escabeche (escurridos) y un chorro de tomate triturado. Luego ech? el arroz (vaporizado) y le di una vuelta para que cogiera el gusto, y a continuación le agreg? agua (el doble que de arroz), una pastilla de caldo de pescado y un chorrito de vino blanco. Men? arroz y ?buenísimo y realmente en su punto
!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
cazuelita1 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:345
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia (TH21-olla GM)
Mensaje
por cazuelita1 » 27 Feb 2007 11:02
Uuummmm, me encanta el arroz de marisco y este parece que tiene buena pinta con esos ingredientes improvisados.
Tengo una duda, el pulpo es en salsa americana?. Con esta receta queda el arroz caldosito o es seco?
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 27 Feb 2007 11:12
mmmmmmmm que rico!!!!!!! a mi me encanta el arroz y lo improviso tb con cualquier cosina,con patatas esta riquisimo,con atun,con chorizo,estilo chino 3 delicias
soy muy arrozera
pruebalo con patatas esta riquisimo
-
mariamd - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 27 Feb 2007 15:23
cazuelita1 escribió:Uuummmm, me encanta el arroz de marisco y este parece que tiene buena pinta con esos ingredientes improvisados.
Tengo una duda, el pulpo es en salsa americana?. Con esta receta queda el arroz caldosito o es seco?
Sí, creo que el pulpo era en salsa americana
. El arroz quedé sequito, que es c**o gusta en mi casa.
-
cazuelita1 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:345
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia (TH21-olla GM)
Mensaje
por cazuelita1 » 27 Feb 2007 15:54
Pues muchas gracias por la receta, tengo que probarla a ver que tal. Estoy en fase de experimentaci?n con la GM.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados