
AYUDA CENA ESPECIAL:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
EL 7 DE FEBRERO ES EL SANTO DE MI MARIDO, QUISIERA HACERLE UNA CENA ESPECIAL, ME PODEIS ACONSEJAR?? GRACIAS 

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- Cocinera/o
- Mensajes:1738
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- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Pues yo tengo que hacer 2 cenas. 1 el día 5 para 2 personas y otra el día 8 para 12.
Te puedo decir más o menos lo que yo tengo pensado hacer o por lo menos lo que he barajado.
el segundo plato lo tengo claro, solomillo:
- solomillo en hojaldre
- solomillo a la pimienta con patatas paja.
Luego había pensado en algún puding o alguna crema de primero, o espárragos con jamón york y philadelphia, revuelto de ajetes y gambas, gambas al ajillo, gulas al ajillo, o algo así.
Algunos aperitivos c**o:
- coca de verduras
- endivias a los tres quesos
- cestitos de pan con setas
- tarta de sofrito con crema de azafr?n
- Bombones de jamón
- Patús surtidos
Y lo que no faltar? será,
- Sorbete de limón al cava
- Postre de Mª jos?
- Mousse de yogur
- Mousse de limón
- Mousse de chocolate
M?s o menos algo así.
Si se me ocurren más cositas te lo pongo, espero haberte ayudado.
Te puedo decir más o menos lo que yo tengo pensado hacer o por lo menos lo que he barajado.
el segundo plato lo tengo claro, solomillo:
- solomillo en hojaldre
- solomillo a la pimienta con patatas paja.
Luego había pensado en algún puding o alguna crema de primero, o espárragos con jamón york y philadelphia, revuelto de ajetes y gambas, gambas al ajillo, gulas al ajillo, o algo así.
Algunos aperitivos c**o:
- coca de verduras
- endivias a los tres quesos
- cestitos de pan con setas
- tarta de sofrito con crema de azafr?n
- Bombones de jamón
- Patús surtidos
Y lo que no faltar? será,
- Sorbete de limón al cava
- Postre de Mª jos?
- Mousse de yogur
- Mousse de limón
- Mousse de chocolate
M?s o menos algo así.
Si se me ocurren más cositas te lo pongo, espero haberte ayudado.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Cocinera/o
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- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Pimientos confitados:
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azucar
100 gr de vinagre
50 gr de agua
Preparacion de los pimientos confitados
Ponga los pimientos troceados en el vaso del th y hagalos trocitos programando 7 segundos en v 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser asi bajarlos con la espatula.
Programe 30 minutos, temperatura varoma, v. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
[/img]
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azucar
100 gr de vinagre
50 gr de agua
Preparacion de los pimientos confitados
Ponga los pimientos troceados en el vaso del th y hagalos trocitos programando 7 segundos en v 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser asi bajarlos con la espatula.
Programe 30 minutos, temperatura varoma, v. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
PREPARACION
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
INGREDIENTES:
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
PREPARACION
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Podías poner la receta de los cestos de pan con setas, suena genialv_galadriel escribió:Pues yo tengo que hacer 2 cenas. 1 el día 5 para 2 personas y otra el día 8 para 12.
Te puedo decir más o menos lo que yo tengo pensado hacer o por lo menos lo que he barajado.
el segundo plato lo tengo claro, solomillo:
- solomillo en hojaldre
- solomillo a la pimienta con patatas paja.
Luego había pensado en algún puding o alguna crema de primero, o espárragos con jamón york y philadelphia, revuelto de ajetes y gambas, gambas al ajillo, gulas al ajillo, o algo así.
Algunos aperitivos c**o:
- coca de verduras
- endivias a los tres quesos
- cestitos de pan con setas
- tarta de sofrito con crema de azafr?n
- Bombones de jamón
- Patús surtidos
Y lo que no faltar? será,
- Sorbete de limón al cava
- Postre de Mª jos?
- Mousse de yogur
- Mousse de limón
- Mousse de chocolate
M?s o menos algo así.
Si se me ocurren más cositas te lo pongo, espero haberte ayudado.

Gracias

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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:15 Dic 2004 01:00
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- Pinche de cocina
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- Registrado:09 Feb 2004 01:00
[quote="salvia"]Pimientos confitados:
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azucar
100 gr de vinagre
50 gr de agua
Preparacion de los pimientos confitados
Ponga los pimientos troceados en el vaso del th y hagalos trocitos programando 7 segundos en v 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser asi bajarlos con la espatula.
Programe 30 minutos, temperatura varoma, v. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
SALVIA, una pregunta, ¿dónde se pone el queso, encima o debajo?... bueno, ya puestos, dos preguntas ?hay que meterlo al horno o se toma frio?. Gracias y un saludo
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azucar
100 gr de vinagre
50 gr de agua
Preparacion de los pimientos confitados
Ponga los pimientos troceados en el vaso del th y hagalos trocitos programando 7 segundos en v 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser asi bajarlos con la espatula.
Programe 30 minutos, temperatura varoma, v. 1 quitando el cubilete para que evapore. Saque y reserve.
SALVIA, una pregunta, ¿dónde se pone el queso, encima o debajo?... bueno, ya puestos, dos preguntas ?hay que meterlo al horno o se toma frio?. Gracias y un saludo
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