POLLO ASADO OLLA R?PIDA:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
CRIS33
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
maribelrivera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Yo depende.. ayuer por ejemplo hice 2 filetes de trucha asalmonada.. asi que los meti en un pyrex tapado con film con unos agujeritos...Cracky escribió:En un plato, lo sazonas con sal y las especias que a ti te gusten o sin especias y lo metes al microondas con tapa para microondas hasta que este hecho, no te pongo tiempo porque dependiendo de cada cosa le corresponder? un tiempo u otro.daniella escribió:pero c**o lo poneis?, en un plato, en una olla rápida para microondas, en una pirex, en donde???
![]()
![]()
Pero normalmente lo opngo en 2 platos soperos.. uno de tapa.... y se hace anmtes y mejor...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
