Patatas bravas al "caliu" (foto).:
- 
				pakyan
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:785
 - Registrado:20 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
 - Contactar:
 
Sieimoan escribió:1/4 que es exactamente una hora y cuarto?
gracias
Las puse tal cual.Cracky escribió:Qué buenas!
Con aceite, ajo y perejil no las había visto nunca.
Las envolviste en papel de plata para ponerlas en la chefo? O las pusiste tal cual?
Gracias!
![]()
Yo la salsa la preparo así:
En el baso del turmix pongo primero:
-10 avellanas
-10 almendras
-1 ajo
-aceite de girasol
-sal
-un poquito de vinagre
-un poquito de pimienta molida
Lo trituro todo bien fino y después le añado un huevo, preparo una mayonesa y por ultimo le voy añadiendo tomate frito hasta que coja el color deseado.
Espero haber aclarado todas vuestras dudas.
- 
				atica
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:370
 - Registrado:19 Feb 2007 01:00
 - Contactar:
 
- 
				pasangara
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2061
 - Registrado:17 Ene 2006 01:00
 - Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

