La comida que prepar? para el cumple de mi hermana ;):
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Pues empec? c**o 4 horas antes haciendo las cosas que podían reposar y dejé para cuando llegaron sólo las cosas que tenían que ser sobre la marcha, que era muy pocas... emplatar y gratinar nada más...albiruchi escribió:
me siento frustrada
¿c**o te las arreglaste para preparar todo eso y que estuvuera en su punto?
Eso s?, los días anteriores pensá mucho en cómo hacerlo, qué cosas primero... para así tenerlo bien organizado y la verdad es que salió muy bien
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Me alegro de que te guste guapa... pues c**o 4 ó 5 horas más o menos... pero con clama, excepto a partir de que empezamos a comer que fue un poco agobiante porque no quería hacerles esperar entre canap? y canap?, pero salió todo muy bien!sabalo escribió: Madre mía menos mal que andabas mal de tiempo, cuantas horas te tirastes en la cocina?
Está todo de diez.
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Re: Bellablanca
El Ras el Hanout es una mezcla de más de 20 especias marroqué, que se supone que el tendero hace con las mejores especias que tiene... es color amarillo terroso, y el nombre significa "Lo mejor de la tienda". Es muy ricapeterpan escribió:Otra preguntilla referente a los menus de la comida de tu hermana, en la crema de calabaza con puerros cpones Ras de Hanaut, que es?
Por favor las recetillas,
Gracias
Peterpan
Ya están puestas las recetas y perdonad de verdad, por tradar tantos días...
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Hola guapa... ya están puestas las recetinas de todo... perdona por tradar tanto, pero no he tenido tiempo...alegna escribió:
Menudas entrantes has puesto.....
Me interssa saber c**o hiziste los canutillos de pasta brick? Con algun molde?
Y los canapés de brandada de bacalao... la recetillla please.....
Me ha gustado mucho todo...
Los canutillo, c**o no tengo molde, los hice c**o aconsejaba esta página francesa, haciendo unos churros de papel de aluminio y metióndolos dentro... Esto es para que no se chafen con el calor del horno... al pintar la pasta de manqtequilla se manejan muy bien y se forma el c**o bien pero luego si no les metes nada dentro en el horno se chafan con el calor... así que los rellenas con un churrillo de papel de aluminio para hacer tope y que no se bajen.. me explico? Ten?a la foto de cómo los hice para ponérosla pero la perd?...
El canap? de brandad te lo aconsejo 100% a mi familia le encantó! a todos! Ya me dirés si lo haces
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