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elvira
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Mensaje por elvira » 04 Feb 2005 10:18

Mira me agustado hasta el mantel..Seguro que esta hecho a mano !.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 10:25

Garfield, qué buena pinta todo .... pero ese bizcocho .... me está llamando!!!! :lol:

Tara
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Mensaje por Tara » 04 Feb 2005 10:29

Entra todo por los ojos!! :o

Enhorabuena!!. Tiene todo un aspecto increible
:plas: :plas:

nany71
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Mensaje por nany71 » 04 Feb 2005 10:48

:plas: Que pinta tienen esos pimientos, y esque me encantan

¿Me podrías poner la receta?

gracias y enhorabuena por tus platos

uhmmmm que hambre me da de verlos

Garfield
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Mensaje por Garfield » 04 Feb 2005 10:51

jara escribió:Tiene todo una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:
Por cierto ¿cómo hicistes los pimientos rellenos?
A ver si recuerdo más o menos, porque me lo inventú.

Para el relleno us? 1 cebolla mediana o pequeña, según os guste la cebolla, 1 palito de surimi (?se llaman así?) por persona, un puñado de gambas congeladas (no muchas porque era el resto de una bolsa :lol: ), 4 latas de atún en aceite y el aceite del atún.

Para la salsa: 1 cebolla mediana o pequeña, 1 pimiento del piquillo que me no pude rellenar porque se acab? el relleno, 1 lata de pimientos morrones, 1 cucharadita de pimiento choricero y 1 brick de nata para cocinar, creo que era de 400 gramos.

Puse el aceite del atún en la thermo y lo calentú, 2-3 min. , temp. Varoma, vel. 1. A?ad? la cebolla, la piqué en velocidad 3 1/2, y la sofre? a temperatura 100, 3 minutos, vel. 1.
Estoy poniendo los tiempos de memoria, puede que sea más o menos dependiendo de la cantidad de g?nero.
A?ad? las gambas descongeladas, los palitos cortados en 3 o 4 trozos, piqué un poco en velocidad 3 1/2 y añadí el atún, volví a picar en 3 1/2 y sofre? todo un par de minutos más en temp. 100, 2 minutos, vel. 1

Puse el relleno en una manga pastelera y rellen? los pimientos (si lo dejéis reposar un poquito mejor, que quemabaaaaaa).

Retir? el preparado, y prepar? la salsa: sofre? la cebolla, igual que antes, le añadí el pimiento del piquillo sobrante, los pimientos morrones de lata, y tritur? todo hasta que estuvo bien picado (vel. 9), le añadí el líquido de los pimientos y la nata y le puse una pastilla de avecrem y un poquito de pimienta.
Cocer a temp. 100, 10 min. vel 1..
Cuando le faltaban dos minutos, añadí unos 10 gramos de maicena expr?s.

Le ech? la salsa por encima a los pimientos y los dejé a fuego lento 10 minutitos, para que cogiese todo gusto.

Parece más complicado de lo que realmente es, pero es muy facilito.

:up:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 04 Feb 2005 10:52

elvira escribió:Mira me agustado hasta el mantel..Seguro que esta hecho a mano !.
Efectivamente, mi querida Holmes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me lo hizo mi madre cuando me c así

:coqueta:

melenas
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Mensaje por melenas » 04 Feb 2005 11:04

Enhorabuena, tiene una pinta buenísima. Supongo que os pondríais las botas. Muchas gracias por compartirlo.

:beso:

Bolita
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Mensaje por Bolita » 04 Feb 2005 11:16

Garfield escribió:
maktub escribió:todo estupendo... pero esos pimientos tienen que estar divinos.
Yo creo que lo mejor de la comida y fáciles y rápidos de hacer :D :D :D :D
rapidos de hacer mmmm yo los veo mas bien rapidos de comer ;)

jara
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Mensaje por jara » 04 Feb 2005 11:40

MUCHAS GRACIAS, INTENTARE HACERLOS. A VER QUE TAL

yol
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Mensaje por yol » 04 Feb 2005 12:47

:plas: :plas:

todo muy rico, si señora

Besitos

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