alguien sabe receta para hacer con Rosada???:

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pillina
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alguien sabe receta para hacer con Rosada???

Mensaje por pillina » 04 Feb 2005 19:03

Es la primera vez que compro filetes de rosada, y nunca los hice, me aconsej?is alguna forma???


Gracias, es que c**o estos días tengo que comer pescado blanco , pues he comprado este, pero no tengo ni idea de cómo se cocina, al horno puede ir además de cocerlo???


Gracias, y besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 19:04

Puedes hacerlo con cualquier receta que tengas para la merluza, con salsa de gambas esta buenisimaaaaaa

pillina
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VALE, MUCHAS THANKS

Mensaje por pillina » 04 Feb 2005 19:08

Muchas gracias, y una dudita, cómo es la salsa de gamb así??



Besitos, y gracias por tu ayuda. :beso: :beso:

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 04 Feb 2005 19:15

Si estas a regim?n.... ¿no será mejor que lo hagas a la plancha?... yo siempre lo hago así, y esta buenisimo.... bueno, a mi personalmente me encanta.

La_mas_seria
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Re: VALE, MUCHAS THANKS

Mensaje por La_mas_seria » 04 Feb 2005 19:20

pillina escribió:Muchas gracias, y una dudita, cómo es la salsa de gamb así??



Besitos, y gracias por tu ayuda. :beso: :beso:

Yo cocino a ojo, no puedo darte cantidades exactas. Mas o menos no deja de ser una crema de gambas


Gambas arroceras, puerro, cebolla, co?ag, caldo de pescado y nata.

Pochas la cebolla y el puerro, cuando este casi hecho pones las gambas enteras sin pelar, dejas reducir el caldo que sueltan y añades una chorrada de co?ag, flambeas, añades el caldo y dejas cocer unos minutos, trituras todo muy bien y añades un pelin de nata dejando reducir para que espese. Si quieres puedes poner leche en lugar de nata, el tipo lo agradece, pero cuando sofrias las gambas pon un pelin de harina para que luego espese bien la salsa

cintia
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Mensaje por cintia » 05 Feb 2005 07:45

A la plancha y conuna salsa de pimenton está riquisima.

pillina
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GRACIAS

Mensaje por pillina » 06 Feb 2005 00:25

AL FINAL.... los he echo al horno con un chorr?n de aceite, porque c**o estoy con el virus gastrointestinal, pues la verdad, la salsa de gambas me apetec?a pero por si acaso, :duda: :duda: :duda:


Pero estaban buenos, pero a la plancha, para la semana pruebo, thanks, y besitos a todas, y todos y bueno a disfrutar del Carnavallllll!!!!


Besitos, :beso: :beso: :beso: :beso:

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