Me ha dado por buscarlo en google y he encontrado esto...os sirve???

Pastel locura de chocolate
Ingredientes: Para la pasta:
225 gramos de mantequilla sin sal,
240 gramos de chocolate semidulce en trozos,
8 yemas,
3/4 taza de azúcar,
4 claras.
Para el garnache:
180 gramos de chocolate semidulce,
7 cucharadas de crema natural espesa,
1 cucharada de mantequilla sin sal.
Para el relleno:
1/4 taza de chispas de chocolate,
1/4 taza de trozos de cerezas,
1 taza de crema de chocolate (la consigue en el s?per)
Para decorar:
2 1/2 tazas de crema Chantilly,
Barquillos de chocolate (los consigue en el s?per ya hechos).
M?todo: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y res?rvelo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que están firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera.
Prepara dos moldes con mantequilla, forr?ndolos luego con papel encerado y cubri?ndolos nuevamente con mantequilla. Vacáa la mezcla reparti?ndola en los dos moldes y mítela al horno a una temperatura de 180 grados centúgrados, de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, ? éste salga limpio. Para hacer el garnache, calienta una charola a baño María sobre fuego medio; agrega la crema, la mantequilla y el chocolate; deja que se caliente de 10 a 12 minutos, retira del fuego y revuelve hasta que la mezcla quede tersa. Ya listos los panes, deja que se enfríen; una vez fríos retúralos del molde y, sobre uno de ellos, esparce la crema de chocolate, las chispas y las cerezas en trozos; encima coloca el otro pan y c?brelo todo con crema Chantilly. Por último, ba?a con el garnache y adorna con los barquillos de chocolate.
Os dejo la pag porque hay muchas recetas q a lo mejor os gusta mirar.
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/6854.htm