Los hice en los moldes del Lidl, esos pequeñitos que nadie quería.
Para hacerlos así de pequeños os recomiendo hacer la mitad de la receta, salen bastantes.

PASTELITOS DE NATA
(Iliana Benitez)
Receta para 20 pasteles:
- masa de hojaldre congelada
Relleno:
- 1/2 litro de nata (crema de leche)
- 9 yemas
- 10 cucharadas (sopa) de azúcar avainillada o azucar y extracto de vainilla
Estire la masa bien finita y c?rtela en cuadrados de 2cm de lado. Coloque los cuadrado en moldecitos para magdalenas o muffins enmantequillados.
Lleve a fuego en baño Maria las yemas batidas con el azúcar y la nata hasta que comience a espesar. Deje entibiar y coloque un cucharada (de postre) del preparado dentro de cada moldecito. Lleve al horno, precalentado a 180º hasta que esten cocidos y doraditos.
Utilizando el mismo procedimiento puede usar un molde de bizcocho y hacer un solo pastel grande. Un secretito: cuanto mas fina se estira la masa, queda mas rico.