Raya a la gallega
Alcachofas salteadas
Aperitivo de queso y tomates secos con anchoa.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pues si yo soy, que tal bonita? cuanto tiempo si hablarnos. Este año no habras esquiado mucho y eso que somo de las privilegiadasana-varoma2 escribió:que pinta tiene todo......ummmmmmmmmmmmmm
oye, tu eres maria pilar la que entraba en mesacamilla? cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!
este invierno al pasar por Linsoles al subir a esquiar siempre me acuedo de tú
besos
Primero las cuezo y despues las paso por harina y las frio en la sarten con cebolla y bacon o jamón , en esta ocasión era bacán, les añado un pelin de agua para que se hagan mejor y queden mas jugosas. Muy simple.svencita escribió:menuda pinta tiene todo!! y la receta de las alcachofas la puedes poner??? me encantan!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados