TARTA DE ARROZ Y REQUESON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA DE ARROZ Y REQUESON

Mensaje por fedrilla » 05 Feb 2005 10:17

INGREDIENTES:
1 lamina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requeson.
4 O 5 cucharadas de azucar
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azucar glass
1 pizca de sal.
PREPARACION.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo.Poner en la termomix el arroz con el azucar
los huevos, el requeson , la canela y el licor , mezclartodo bien a velocidad 5.
Extender la base de la masa y forrar un molde cuboerto de papel de horno.Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar , espolvorear en el momento de servir con azucar glass.

BUEN PROVECHO 8) 8)
Última edición por fedrilla el 05 Feb 2005 19:23, editado 1 vez en total.

trasgu
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:04 Feb 2005 01:00

Mensaje por trasgu » 05 Feb 2005 10:18

Gracias, me parece muy, muy original. :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Feb 2005 10:20

JO, que rica tiene que estar, me la apunto porque segura esta gusta en casa.

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Feb 2005 10:22

SI , ES SENCILLITA Y RICA. CUANDO LA HAGAS ME LO DICES. ME ENCANTA QUE ME DIGAN SI HA GUSTADO O NO MI RECETA(SOY UN POQUITO CREIDILLA ENTRE NOSOTRAS ES BROMA ESPERO QUE TE GUSTE 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Feb 2005 12:33

VUELVO A SUBIR EL POST, CERQUITA DE LAS FOTOS , POR SI ALGUIEN QUIERE COPIAR LA RECETILLA. ANIMO 8) 8)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Feb 2005 12:36

Muchas gracias, la copio de inmediato :D
:beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 06 Feb 2005 17:02

Copiada y no tardaré en hacerla, se ve rica, rica, es que he mirado primero el post con la foto :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados