INGREDIENTES
1 yogurt
1 vaso de aceite
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
una chispa de sal
2 cucharadas de ron o cointreau (Si queréis)
ELABORACION:
Poner el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 40º velocidad 4 (5).
Añadir los ingredientes restantes menos la harina, levadura y sal, programar unos segundos en velocidad 4 (5) para mezclarlo bien)
Añadir la harina, levadura y sal y programar 6 segundos en velocidad 5 (6).
Poner esto en un molde enmantequillado y enharinado y al horno, unos 45 minutos
La medida de vaso es la del vaso de yogurt
Recordad que el horno se precalienta a 175? u 180º que se pone la bandeja en el centro que no se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Probad, seguro que lo haceis todas las semanas, si no es mas





