paso a paso caballa en escabeche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Mar 2007 18:33

gracias por tu paso a paso guapa, es fantástico. me lo guardo :D :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Mar 2007 18:35

:o :o :o :o que riquísima esta caballa...genial Reme, c**o siempre :up: :wink:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 04 Mar 2007 19:01

:plas: :plas: :plas:
me encanta la caballa, me la apunto.

Yo hago unos bocatas con ella que están increibles:
un panecillo, la caballa (la de conserva en aceite), queso brie, y rucula.

de vicio
:lol:

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 04 Mar 2007 21:01

Gracias, Reme, acabo de verlo. Mañana mismo compro las caballas y lo pruebo. Tienen una pinta espectacular.

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 04 Mar 2007 21:29

:plas: :plas: Gracias por tus paso a paso, Reme :plas: :plas:
En aceite ?quedan c**o las de conserva? es que dejo de comprarlas pero ya, vamos.

:D :D :D

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 04 Mar 2007 22:18

Gracias Reme por el paso a paso, a mí tambiénme ha dado últimamente por la caballa y casi todos los sábados llevo tres o cuatro la hago al horno para cenar, está buenísima :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 04 Mar 2007 23:03

Much?sismas gracias por este reportaje estupendo y muy ?til. Me animo a hacerlo porque lo explicas todo muy bien. :plas:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 04 Mar 2007 23:09

gracias reme por el paso a paso ya esta copiado para acerle :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 04 Mar 2007 23:15

Me encanta la caballa en aceite,la he hecho algunas veces y las de lata no se parecen en nada :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Mar 2007 23:24

Uffffff, que ansias de copiar me entran 8) , mañana no, que es lunes, pero pasao compro caballa fijo. ??¿Qué rico!!!!, me encantan los escabeches y a mí me daba pereza hacerlos porque mi madre antes de todo el mogoll?n frie el pescado y ya veo que sin freir queda de vicio. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados