Bizcocho riqu?simo y facil?simo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Bizcocho ri¿Quésimo y facil?simo

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 12:48

BIZCOCHO DE YOGURT 1 (Th31)

INGREDIENTES
1 yogurt
1 vaso de aceite
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
una chispa de sal
2 cucharadas de ron o cointreau (Si queréis)

ELABORACION:
Poner el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 40º velocidad 4 (5).
Añadir los ingredientes restantes menos la harina, levadura y sal, programar unos segundos en velocidad 4 (5) para mezclarlo bien)
Añadir la harina, levadura y sal y programar 6 segundos en velocidad 5 (6).
Poner esto en un molde enmantequillado y enharinado y al horno, unos 45 minutos
La medida de vaso es la del vaso de yogurt
Recordad que el horno se precalienta a 175? u 180º que se pone la bandeja en el centro que no se debe abrir el horno durante los primeros 15 minutos

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Probad, seguro que lo haceis todas las semanas, si no es mas

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 05 Feb 2005 13:07

se ve muy facil,pero que cambios tengo que hacer para la otra th?gracias y un beso. :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 05 Feb 2005 13:09

Tomo nota y será el próximo que haga :D :D :D

Lo que no se cuando dejar? de entrar en los pantalones, pero a este paso..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 13:40

lunitagemela escribió:se ve muy facil,pero que cambios tengo que hacer para la otra th?gracias y un beso. :beso:

Esta receta creo que me la dió una amiga que tiene la th 21.
Creo recordar que la original era:
temperatura, 40 y velocidad un punto menos.

Espero que esto te ayude sino dímelo.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 05 Feb 2005 13:45

SUSSI ?QUEDA ESPONJOSO? :duda: SI ES ASI , SER? EL PR?XIMO QUE HAGA.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 14:11

salvia escribió:SUSSI ?QUEDA ESPONJOSO? :duda: SI ES ASI , SER? EL PR?XIMO QUE HAGA.
Muy esponjoso.

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 05 Feb 2005 16:28

lA PREGUNTA DEL DIA..... Yogur natural o de sabores???

Gracias..

trasgu
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:04 Feb 2005 01:00

Mensaje por trasgu » 05 Feb 2005 18:02

Yo hacía este bizcocho antes de tener la Th; de hecho lo llamabamos el 1, 2, 3, porque eran 1 medida del yogurt de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina. En el tuyo son más cantidades, pero probaré. :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 20:31

Lo acabo de hacer sin licor y con la ralladura de un limón os puedo decir que todavía está mejor.

:wink: :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Feb 2005 20:32

Ah! el yogurt es natural

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados