Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
remei - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
? Como almidonar una pieza de ganchillo?
Mensaje
por remei » 27 Feb 2007 13:16
Ya sabeis que siempre estoy pidiendo , pero es que me teneis mal acostumbrada que las respuestas son inmediatas, sois una maravilla.
Me gustaria que alguien me explicase c**o se hace para almnidonar por ejemplo una cestita hecha con ganchillo.
Muchas gracias de antemano y os mando un millon de

-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 27 Feb 2007 16:13
-
trast - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3649
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por trast » 27 Feb 2007 16:38
-
mjto - Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares
Mensaje
por mjto » 04 Mar 2007 04:59
MI ABUELA ALMIDONABA EN AGUA DE COCER ARROZ
-
TAKY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:719
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por TAKY » 05 Mar 2007 09:36
Y si es un tapete para una mesa?, c**o se hace porque ha de quedar bien planchaito.....

Gracias

-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 05 Mar 2007 09:47
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 05 Mar 2007 09:58
yo recuerdo que me abuela compraba almid?n eran unas pastillitas c**o de jab?n pequeñas ..lo raspaba y le añadia agua despues introducia el mantelito y lo ponia a secar pinchandole unos alfileres para agrandarlo y que al secarse quedase la forma bonita ...antes el almid?n lo compraba en la drogueria pero ahora no lo sí .....el resto de las cosas (cocer arroz ,escurrirlo y en ese agua lo mojaba y lo pinchaba de igual manera .)tambien son buenos pero al poco tiempo amarillean .... 
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 05 Mar 2007 10:04
c**o dice Marian, el almid?n se compra en las droguerías y tambiénel spray de apresto. Con las otras técnicas, al poco tiempo, el color amarillea.
-
margal1982 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:572
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
Mensaje
por margal1982 » 05 Mar 2007 10:48
Yo uso el spray que se compra en los supermercados y la verdd queda muy bien y no se amarillea.
No es muy caro, creo que se llama toke
saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados