












No me hables de los champisMARICHOL2005 escribió:auro da gusto ver las fotos de tus menus, yo hice el pollo, y me gusto estaba esperando para el cordero, y hoy lo pones tu,de impresion esta todo, y de paso te hago una pregunta, los champis donde los haces? en la 21 o 31. yo tengo la 21 y un dia que los hice se espachurraron toos.quedo casi c**o pate.si lo lees ya me diras.
Graciasauro44 escribió:el cordero c**o siempre, pongo en un bol, un buen chorro de aceite de oliva y le voy añadiendo las especias, sal, orégano, pimienta, comino, tomillo, una cucharada de mostaza y un chorrito de vinagre de modena....lo bato y con esa emulsi?n unto bien las piernas por todos lados y a la bolsa.muchitas escribió:![]()
![]()
![]()
Todo genial![]()
![]()
![]()
¿Y cómo has guisado el cordero?
¿Qué le has echado?
las patatas solo las salpimiento y a la bolsa, la cierro y las meto en el horno sin precalentar, lo programo a 190º durante 1,45 a 2 h.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados