Quiero hacer este bizcocho que sace de la web mundodulce y quiero saber c**o se hace la crema de leche,gracias.
Selva Negra
Tipo
TARTAS
Ingredientes
Para la masa:
5 huevos - 150 g de azúcar.
225 g de harina.
450 g de chocolate en polvo.
La ralladura de la cáscara de medio limón
2 pizcas de sal - Mantequilla.
Para la crema.
250 ml ce crema de leche.
50 g de azúcar "glass"
2 hojas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Elaboración
Para la masa.
Separe las claras de las yemas de huevo y b?talas con el azúcar hasta formar una crema. Cierna encima la harina y a?ada el chocolate. Añada la sal y la ralladura de la cáscara de limón. Incorpore las claras batidas a punto de nieve. Precaliente el horno a 250ºC. Enmantequille y enharine un molde redondo para hornear, vierta la preparación anterior y hornee durante 5 minutos. Baje la temperatura a 180º c y contin?e la cocción otros 25 minutos. Deje enfriar con la puerta del horno medio abierta. Desmolde y corte la torta por la mitad, en forma horizontal.
Para la crema.
Ponga la gelatina durante 5 minutos en agua tibia para que ablande. Esc?rrala y b?tala con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta obtener una preparación suave y homogénea.
CREMA DE LECHE TM31:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
lolo, esa es una clase de crema diferente, Mira pon el agua en la TH a unos 50º a añades la gelatina(no subas la temperatura a mas de 70? porque se estropea la gelatina)
y luesgo sigues, añades el resto de ingredientes y lo mezclas en velocidad 5 ? 6 hasta que este cremoso. Eso es una adaptaci?n de la receta que has puesto
besos
y luesgo sigues, añades el resto de ingredientes y lo mezclas en velocidad 5 ? 6 hasta que este cremoso. Eso es una adaptaci?n de la receta que has puesto
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Esta es la receta que pones para hacer esa crema de leche que necesitas
Para la crema.
250 ml ce crema de leche.
50 g de azúcar "glass"
2 hojas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Para la crema.
Ponga la gelatina durante 5 minutos en agua tibia para que ablande. Esc?rrala y b?tala con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta obtener una preparación suave y homogénea.
Sigue mis instrucciones y tendras ESA crema.
besos
Para la crema.
250 ml ce crema de leche.
50 g de azúcar "glass"
2 hojas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
Para la crema.
Ponga la gelatina durante 5 minutos en agua tibia para que ablande. Esc?rrala y b?tala con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcle bien hasta obtener una preparación suave y homogénea.
Sigue mis instrucciones y tendras ESA crema.
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados