Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 06 Mar 2007 14:33
-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 06 Mar 2007 14:39
un tipo así c**o las papas arrug?s de los canarios???
-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 06 Mar 2007 14:43
anda, pues ya machaquita nos ha hecho la prueba jejejejejej
estú muy bien eso de ahorrarse trabajos,verdad? enhorabuena

-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 06 Mar 2007 14:53
estús de baja, machaquita?? tal vez lo has contado ya, pero c**o he andado perdidilla, que te ocurre?
-
melocomoton - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
Mensaje
por melocomoton » 06 Mar 2007 15:06
ok, me alegro que estés pa saltar, eso es buena señal, mientras a disfrutar del descanso,guapa

-
Hanako - Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Contactar:
Mensaje
por Hanako » 06 Mar 2007 15:55
De verdad?
O sea: cortas la cáscara de la patata antes de cocerla, la pones en agua caliente, la dejas hervir y luego rápido rápido al agua fría y tachan! le arrancas la cáscara de un jal?n??????????????
cuenta, cuenta!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados