BOLLO DE YOGUR
INGREDIENTES.
4 huevos
1ª las claras apunto de nieve
1 yogur natural
2 medidas de azucar
2 medidas de harina
1 medida de aceite
1 chorro de aguardiente o otro licor
ralladura de limón o naranja
un sobre de levadura
horno 180ºC 30'
Ponemos las claras a punto de nieve en la th 4' vel 2 1/2, con la mariposa y una pizca de sal.
En un vol ponemos las yemas, yogur,azucar, harina, aceite el aguardiente, levadura, ralladura de limón y mezclamos bien todo esto, le añadimos las claras a punto de nieve mezclando de abajo hacia arriba
Untamos un molde que tenga un hueco en el centro y pincelamos con mantequilla introduciendo la masa en el
Horno 180º 30'
Lo he sacado del horno ahora mismo, y tiene una pinta....
Bollo de yogur:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados