Tarta de Santiago (de Louvevi), By Angel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 06 Feb 2005 00:53

:plas: :plas: que buena pinta, lástima que ahora no puedo hacer bizcochos, ni tartas, ni cosas dulces :x por mi dieta....
Enhorabuena por el reportaje. Fantústico, c**o siempre 8) :wink:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2005 11:16

IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta semanita, seguro que cae :D :D :D :D

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Feb 2005 11:21

Riquisima, deliciosa. 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2005 20:48

Angel escribió:Riquisima, deliciosa. 8)

Me alegro que te hubiese gustado, Angel :)

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 Feb 2005 21:13

MUY BUENA SI SE?OR!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y LA CRUZ DONDE PUEDO ENCONTRARLA?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Feb 2005 21:21

solsol escribió:MUY BUENA SI SE?OR!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y LA CRUZ DONDE PUEDO ENCONTRARLA?
jajaja, yo la dibuj? vi?ndola en una página de cruces, si de cruces, y luego con un bistur? hice un molde en una cartulina. Chula, eh?

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 06 Feb 2005 21:44

Buena, buena y buena, sí señor. Además de facilona y yo que pensaba lo contrario.

Caerá seguro pero después de que venga del caribe, ya que he conseguido quitarme los kilitos que me engord? en navidad, así que esta semana estoy a dieta estricta para no cogerlos.

buenísimos tus reportajes Angel, c**o siempre :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Feb 2005 22:30

Qué buena pinta, Angel... Ayer mismo me hablaron de esta tarta y tú con tus fotos me has animado ha hacerla :up: :plas: :plas: :plas:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 07 Feb 2005 00:26

sosol la cruz la dibujas en un carton o en un papel, la pones sobre la tarta y echas el azucar, retiras el carton/papel y listo.... si la haces en un carton te la puedes guardar y te durar? tiempo para otras tartas o passteles.... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados