RECETA QUESO FRESCO??':

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vramos
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RECETA QUESO FRESCO??'

Mensaje por vramos » 07 Feb 2005 11:33

Por favor me gustaría saber la receta del queso fresco adaptada al último modelo de Thermomix, algui?n me la puede dar. GRACIAS.

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 07 Feb 2005 12:46

Yo no la tengo, lo siento, pero por lo menos te subo el mensaje a ver si alguien te ayuda. De todas maneras hay un reportaje con fotos y todo para la 21, pero a lo mejor lo puedes adaptar. Intentar? encontrarlo y si lo hago te lo pongo

:beso:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 07 Feb 2005 12:48

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

Este es el enlace de la pagina de Gebirg. Me imagino que se podrá adaptar, si tienes dudas consulta a las "expertas" :lol: :lol:


:beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 07 Feb 2005 14:04

Yo lo hice la semana pasada con la tm 31 y no cambie nada de la receta.
Lo unico diferente fue que en lugar de escurrirlo en un colador lo escurr? en un paño de algodon que habia hervido antes para poderle sacar el suero del todo y me quedo muy bien.
Espero que te salga bien porque hace mucha ilusion cuando lo sacas del cestillo.
Un saludo.

:up:

vramos
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queso fresco

Mensaje por vramos » 08 Feb 2005 13:13

el caso es que lo he intentado y cuando mezclo el suero con la leche y la leche en polvo y lo pongo a enfriar no se me cuaja... ?cuanto tiempo tengo que esperar?. Gracias,

Valle

Tara
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Mensaje por Tara » 08 Feb 2005 13:27

Yo espere el tiempo que pone la receta (es que ahora no la tengo a la vista) la consistencia no es demasiado dura es parecida a una natilla (mueves el recipiente y tiembla c**o un flan) entonces es cuando hay quue hacerle los cortes para que suelte el suero y volver a esperar el tiempo que te marca la receta. Despues de esto es cuando lo escurri bien con el paño y ya lo puse en el cubilete. Yo lo deje toda la noche porque ya se me hizo muy tarde y a la mañana siguiente estaba muy apretadito y bien. A mi me recordo mucho al proceso del yogur.
Espero haberte ayudado

:up:

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