Creo recordar que la hacía con gaseosa.
?Sabéis alguna receta que quede divina???
a ver si me desquito con la masa de la pizza,
graciasssssssssssssssssssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ammi escribió:gracias a todas.
Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún.
Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª
cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?
He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.
si es que las pizzas y yo... sólo nos entende
mos en el pizzaHut!!!!!!
noradebon escribió:ammi escribió:gracias a todas.
Noradebon ya la he cagao. Hice la masa con gaseosa. Tengo semolina de lo que quieras y mucha. La masa está en el programa 13, al cual le falta un ratún.
Qué hago? le incorporo semolina cuando acabe el programa?? y le doy un par de meneitos en el 51ª
cuando acabe con la pizza, la puedo congelar, verdad?
He de hacer otra pizza más. A esta... te prometo que no le echo la gasesosa.
si es que las pizzas y yo... sólo nos entende
mos en el pizzaHut!!!!!!
La semolina la puedes añadir cuando quieras, pero si ves que te queda muy dura, ponle algo de líquido (aceite,agua...)
Si que se puede congelar, suelo hacer el doble de masa y así congelo la mitad...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados