PANETTONE FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Feb 2005 10:06

CarlotaAnitua escribió:La cidra confitada se llama "Cabello de Angel" es con lo que se rellenan las ensaimadas y demás.
Tienes idea donde encontrarlo?, quiz? en alguna pasteler?a?

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Feb 2005 10:09

rasansan escribió:Pues te ha quedado muy bien. Y dices que no te subia?

Mira te cuento, el mio que hice ayer subio a lo bestia, le tuve que poner albal por encima para que no se quemara, quedé precioso y altisimo. Yo toda contenta, hasta que tuve el percance que contó en otro post, que se me rompi? todito.

Aun asi esta buenisimo, hice tambiéncon las cantidades que puso Comoju, le añadí 110 de azúcar, dos cucharadas grandes de azúcar avainillado, y cascar? de limón. Las pasas maceradas en co?ac, fruta escarchada en trocitos, y bolitas de chocolate.
Está buenisimo, si no fuera por que esta en pedacitos......... 8)

:wink:
Guau no te faltó que ponerle eh!! :lol: Yo es que me raj? un poco con lo de las ralladuras y la vainilla pero ciertamente admite más, y las pasas quedaron escasitas, pero estaba muy bueno todo. Espero bordar el siguiente c**o vosotras!

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Feb 2005 10:34

Bianca escribió:
CarlotaAnitua escribió:La cidra confitada se llama "Cabello de Angel" es con lo que se rellenan las ensaimadas y demás.
Tienes idea donde encontrarlo?, quiz? en alguna pasteler?a?

Creo yo, que lo encontrarás en hipermercados del corte ingles o hypercor ya que me suena haberlos visto en el lugar de frutas ex?ticas.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2005 10:37

En Mercadona compré yo una lata de Cabello de Angel.

:wink:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 07 Feb 2005 16:22

Que te subi? pocoooo????? Madreeee, pues no sé c**o seráa el de Cova, pero el tuyo me parece enorme, la verdad es que no había visto nunca el panetonne este, ni sabía lo que era, ahora ya s?, muchas gracias :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Feb 2005 16:36

PUES TIENE UNA PINTA BARBARA Y TE HA SUBIDO MUCHO.



UN SALUDO

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 07 Feb 2005 16:44

?que rico Pannetone!...tiene un aspecto genial :plas: :plas: :plas:

con gusto me comia un cachito... ¿enhorabuena!

Besitos

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Feb 2005 17:53

Olrega escribió:
Bianca escribió:
CarlotaAnitua escribió:La cidra confitada se llama "Cabello de Angel" es con lo que se rellenan las ensaimadas y demás.
Tienes idea donde encontrarlo?, quiz? en alguna pasteler?a?

Creo yo, que lo encontrarás en hipermercados del corte ingles o hypercor ya que me suena haberlos visto en el lugar de frutas ex?ticas.

:beso:
Gracias Olrega, este fin de semana subo a Marbella y ya que está voy al Corte y lo miro :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Feb 2005 18:54

¿Qué no ha subido mucho? :o Pero si parece una torre... :up: :plas: :plas:
No me asustes que no lo hago :lol:
Tiene una pinta genial :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Feb 2005 18:54

PUES YO LO VEO BASTANTE ALTO. :o :o :o :o :o :o :o :o :o VAYA TRABAJAZO. UN GRAN APLAUSO PARA T? Y TU PANETONNE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados