No, porque los primeros 5 min. es lo que tarda en calentar la maquina, y después se va haciendo el beicon, c**o ves en la foto no se ve quemado, para cuando empieza a coger color ya le tienes que echar la nata y demásbaluba escribió:¿menuda pinta! oye ?20 minutos no se churrasca demasiado el bacon solo?
TORTELLINIS DE RICOTTA Y ESPINACAS CON SALSA DE NATA Y BACON:
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
-
atica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Contactar:
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Gracias cor asíoonnnammi escribió:Perfecto, no???????????????????????
eres una chef en toda regla corazón.........
sabes k el lunes intentaré hacer tus nubes dulces?? con la cubitera.
Si llego a tiempo de hacerlas, te lo cuelgo paté!!!
y si no pues las haré otro día...
un beso guapísima!!
Mira te voy a decir un par de consejillos sobre las nubes, b?telas mucho con la batidora de varillas (es una pena no tener la th
Ya me contarés guapa
-
koki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
ammi
- Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
lodisa escribió:Gracias cor asíoonnnammi escribió:Perfecto, no???????????????????????
eres una chef en toda regla corazón.........
sabes k el lunes intentaré hacer tus nubes dulces?? con la cubitera.
Si llego a tiempo de hacerlas, te lo cuelgo paté!!!
y si no pues las haré otro día...
un beso guapísima!!
Mira te voy a decir un par de consejillos sobre las nubes, b?telas mucho con la batidora de varillas (es una pena no tener la th), si ves que te cansas o se te calienta la batidora, dejala dscansar un ratillo y vuelve a batir, así hasta que veas que se pone c**o un merengue (tarda bastante), y después pon en las cubiteras un poco de maicena antes de echar la mezcla, yo no lo hice y aunque los moldes eran de silicona me costó un poco despegarlas, y la última cosilla si las haces el día antes están mejor, al menos para mi gusto, porque se secan un poco más por fuera y la consistencia es aún más parecida a las que venden, yo la próxima vez las haré así, aunque tenga que esconderlas pa que no se las coman
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya me contarés guapa![]()
Bueno, no sé si las podrá hacer el domingo........ llego cansad?sima del camping (en vez de ir a descansar vamos a cansarnos, es lo que tiene.... jijij).
Oye, y si en vez de maicena les pongo azúcar glass, no le ir? más?
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Nooooooo, no les pongas azúcar, que luego cuando reposan un rato empiezan a soltar ag?illa, es mejor la maicena, y cuando ya los saques de las cubiteras tambiénlos rebozas en maicena y le sacudes el exceso, no se nota que es maicena y quedan mejorammi escribió: Oye, y si en vez de maicena les pongo azúcar glass, no le ir? más?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados