Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
-
tortita - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por tortita » 06 Mar 2004 19:47
que pinta mas buena. Eres una artista
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 06 Mar 2004 20:15
?? Hay Meri! que envidia me está dando
Porfa, explica c**o se consigue ese aspecto, en los panecillos. y si no es mucho pedir, tambiénla receta.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Mar 2004 20:23
Ada aquí te pongo la dirección de Gebirg, donde ha colgado todas las recetas de pan que vamos haciendo y tambien encontraras el paso a paso de Mª Julia de estos bollos de suero
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Mar 2004 21:11
Meri! te quedaron de vicio!!!! la próxima vez recuerda dar un mordisquito y poner foto de la miga por dentro .... para ya morirme del todo

-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 06 Mar 2004 22:33
MERIIIIIII!!!!!!! Qué bollos!!!!!!!!! fantásticos. Estos tambiénlos tendré que probar.

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 06 Mar 2004 23:10
Meri, te quedaron de lujo total eres una artista ?a que están buenisimos?
Guru escribió:Meri! te quedaron de vicio!!!! la próxima vez recuerda dar un mordisquito y poner foto de la miga por dentro .... para ya morirme del todo

Guru, tengo por ahí una fotito de los bollitos ya
mordidos, en cuanto pueda te la pongo, son suaves y esponjosos.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Mar 2004 23:22
MariaJulia escribió:
Guru, tengo por ahí una fotito de los bollitos ya
mordidos, en cuanto pueda te la pongo, son suaves y esponjosos.

jejeje ... la miga de los tuyos aún está bien guardada en mi memoria .... casi se podían tocar desde mi monitor ... qué bonito es soñar

..... f?jate que esa foto fue la causante de que hiciera las trenzas de suero

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 06 Mar 2004 23:27
Guru, ya he comprado la leche fresca y mañana voy a hacer queso y con el suero .....................
He estado unos dias fuera y luego pill? una gripe
de agarrate que vienen curvas pero ya me he recuperado y mi thermo ha empezado a temblar.
Te pondré las fotitos de la miga de esta ultima hornada. :P
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 07 Mar 2004 12:09
Ummmmmmmmmmm.............. :P :P :P que pinta tan apetitosa Meri, me muero por darle un bocado, dicen comeme :P
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados