Toda la Gastronomía a tu alcance
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 20:42
-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 10 Mar 2007 21:35
Me guardo tu receta por si me apetece acerlos un día no parece dificil y deben estar de muerte....
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 21:57
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 10 Mar 2007 22:00
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Mar 2007 22:09
-
Anuquina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:17 Jun 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por Anuquina » 11 Mar 2007 09:41
yo no me quedo sin probarlos

uhmmmmmmmmmmm. Gracias por la receta

-
manita - Cocinera/o

- Mensajes:1584
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por manita » 11 Mar 2007 09:55
Pues yo que estoy sin desayunar, casi me c**o la pantalla. No sí cómo te dí tiempo a tantas cosas Teviro, y encima hacerlo bien, eres una fiera.
-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 11 Mar 2007 10:22
-
mapache - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
Mensaje
por mapache » 11 Mar 2007 10:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados