Os doy una receta que yo hago muy a menudo, porque es facil?sima y siempre es un ?xito.
Pasta con almejas
Ingredientes
Pasta (cintas al huevo, espaguetis...)
1/4 k de almejas
Vino blanco
Ajo
Perejil
Cebolla
Sal y pimienta
Lavar las almejas con un poco de sal para que pierdan la tierra.
En una sarten hacer las almejas a la marinera pero con mucho ajo, cebolla, perejil y vino blanco. Tienen que quedar más bien fuertes, para que cuando se mezclen con la pasta mantengan el sabor. Mientras que vamos haciendo las almejas poner la pasta a cocer en agua con un poco de aceite. Cuando está al dente, enjuagar y añadir a las almejas. Remover y servir.
Probadlo porque está riquísimo.
Pasta con almejas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados