mas nubecitassss(bien puesta la receta):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 09 Mar 2007 16:53

Que pinta tienen esas nubes, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 10 Mar 2007 18:06

teviro escribió:
jopala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué chulas, se me habían pasado..... :up: :up: :up:

Ahora, la pregunta del millón.....Cuando al principio dices añadir la FRUCTOSA.... ? cu?nta cantidad ? es que en la lista de ingredientes no la veo...( ojo, que yo soy un pelín catetilla en asuntos de repostería, aviso. ..) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jopala,no le puse fructosa.le puse los ingredientes c**o estan ahi,pero se me olvido corregir las explicaciones de la original.

si quieres la original te la busco
?ahí vale, entonces ya probaré a hacerlas con los ingredientes que has puesto....gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 11 Mar 2007 00:00

Las acabo de hacer, pero creo que algo hice mal, en la receta pone que a de quedar c**o un merenge, y a mi no me a quedo asi, quizas el almibar no lo deje bastante tiempo al fuego????
Ya os dire c**o estan de sabor

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 11 Mar 2007 00:13

Definitivamente algo hice mal, se esta separando , arriba una espumita, abajo liquido, el sabor es bueno...... :cry: :cry:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 11 Mar 2007 02:36

jolin con lo que me gustan ami las nuves rositas esa de la tienda , deveras saven igual??? :o :o

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Mar 2007 10:13

deverdad que si,a estas solo le falta las gotas del colorante rosa.por ahi las hacen con gelatina de fresa,pero las nuves no saven a fresa...

brisa no se lo que te pudo pasar,solo las hice esta vez.y lo hice c**o te he puesto y me quedo montado c**o merengue,no fuerte pero c**o merengue.

de todas formas abajo te quedara c**o gominola y arriba c**o nube.a otra chica le paso igual y le quedaron muy originale

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 11 Mar 2007 11:06

Si Tevriro asi quedaron, pero no era lo que yo queria :cry: :cry: :cry: :cry:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 11 Mar 2007 11:18

:o :o :o :o :o :o
TE HAN QUEDADO PRECIOSAS, PERO c**o SIEMPRE TENGO UNA DUDA

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
NOS PUEDES PONES QUE CONSISTENCIA DEBE TENER EL ALMIBAR O CUANTO TIEMPO LO TUVISTE HIRVIENDO??.
QUISIERA INTENTARLO ESTA TARDE Y ESA ES LA DUDA QUE TENGO.
GRACCIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mapache
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por mapache » 11 Mar 2007 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta fantástica, ahora no, pq estoy a dieta, pero me guardo la recetilla para hacerlas.

Gracias. :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Mar 2007 13:10

tresmares escribió::o :o :o :o :o :o
TE HAN QUEDADO PRECIOSAS, PERO c**o SIEMPRE TENGO UNA DUDA

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
NOS PUEDES PONES QUE CONSISTENCIA DEBE TENER EL ALMIBAR O CUANTO TIEMPO LO TUVISTE HIRVIENDO??.
QUISIERA INTENTARLO ESTA TARDE Y ESA ES LA DUDA QUE TENGO.
GRACCIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues yo el almibar lo deje a fuego lento hasta que se deshizo todo el azucar...no quedo demasiado espeso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado