Hola soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalea
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Hola soy nueva

Mensaje por jalea » 08 Feb 2005 11:29

Hola a todos soy nueva, me he registrado porque estoy pensando en comprarme la Thermomix, aunque no estoy convencida.
Ventajas he oido que tiene muchas, ¿alguna desventaja?
Por lo que leo, va bien principalmente para repostería.
Pero si no soy excesivamente golosa ?tambiénle sacar? provecho?
Estoy hecha un lío. Quiero y no quiero. Y después de leeros, me da miedo lo de la demo.
Gracias por leerme y saludos

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 08 Feb 2005 11:35

:D :D :D :D :D :D Bienvenida al Foro, yo la verdad la utilizo mucho, pero sigo cocinando c**o las abuelas entre cazuela y cazuela, pero viene muy bien para masas pasteles bueno de todo, espero que te animes seguro que no te arrepentir?s.
Un saludo

Lukenita

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 08 Feb 2005 11:37

Hola y bienvenida

Yo creo que lo mejor es que veas una demostracion y que tu misma valores si le vas a sacar partido. Desventaja yo solo le veo dos: una el precio y la otra que te vas a poner c**o el kiko a probar cosas riquisimas (no solo dulces). :lol: :lol: :lol:

Yo tampoco creo que lo de la demostracion sea para der miedo, ademas aqui en el foro seguro que hay vendedoras muy honestas y que no pretenden enga?ar a nadie (c**o en todo hay gente buena y menos buena).

Ya nos contaras.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Feb 2005 11:43

Lo primero de todo bienvenida al foro y por lo que dices de la th, te cuento mi experiencia que no es muy larga. Me la regalaron hace una semana y solo te digo que llevo una semana sin usar ni cazuelas, ni sartenes, ni batidora, rallador, exprimidor,... lo único que uso es la th y alguna que otra bandeja de cuando he hecho cocas y pizzas. En mi opinión es un acierto si te la compras, además si te gusta la repostería te ayudaré mucho y te facilitar? bastante el trabajo. A?n así, pi?nsatelo bien :up:
:beso: :beso:
BIENVENIDA

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 08 Feb 2005 11:52

Hola y bienvenida.

En mi caso no he tenido problemas con la demostración porque nos la ha vendido una amiga mía así que presi?n ninguna pero lo que si te aconsejo es que si no la quieres más vale una roja que ciento amarilla...


En cuanto a si es práctica te cuento. A mi hermana se la regal? mi madre hace más o menos un año y a mi no porque aún viv?a en casa de mis padres y prefiri? esperar para regal?rmela. Yo estaba que me mor?a de la envidia de ver a mi hermana preparar postres riquísimos y en realidad muchas "polladitas" (con perdón). Claro que yo sólo veía eso y no su día a día.

Aprovechando ahora que está la nueva me la han regalado los reyes (que por cierto se llaman Sole y le mando un beso desde aquí). Desde que la tengo no paro de utilizarla. Y no sólo en repostería y dulces. Yo tengo que comer fuera de casa por motivos de trabajo y la verdad es que cuando llego a las 7'30 de la tarde a casa no tengo muchas ganas de cacerolear, pero desde que tengo la termo no hay un día que no me lleve la comida ya preparada por lo que ahorro una barbaridad.

A mi solo me falta una plancha de esas wok para olvidarme de la hornilla, con la termo, el horno y la plancha podría apa?arme. Total lo único que hago en el fuego es freir...

?nimo y no te preocupes que cualquier decisi?n que tomes será la acertada y si no estés segura siempre hay tiempo...

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Feb 2005 11:53

Hola bienvenida, y cuidado que esto engancha.

Mira yo la th la utilizo para todo, y c**o te han dicho, he guardado el pasapurés, la batidora, el peso, el molinillo, el exprimidor, etc, etc. Yo tengo dos niños, y para sus comidas es fenomenal. Pero mi principal problema era y es que llego tarde de trabajar y con la th en poco más de media hora, incluso menos, tengo la cena preparada, y los fines de semana en un momento tengo preparada la comida... Todo sale muy bueno, rápido y no manchas prácticamente nada, que eso es lo importante para nosotras.

Si te la compras seguro que no te arrepientes, pero claro, no hay que tenerle miedo y utilizarla todos los días, porque se hacen comidas de "a diario" y no cosas sólo "especiales".

Espero no haberte liado.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 08 Feb 2005 12:04

Te cuento mi experiencia. A mi me la regalaron hace tres años, al principio apenas la utilizaba, bueno solo para hacer bechamel. Mi marido decía que casi nos tra?a más cuenta encargar la bechamel al Hotel Ritz, porque salía bastante cara. Después empec? a utilizarla c**o batidora, y después de casi tres años he empezado a hacer montones de cosas. Me pico mi cuñada, este verano se llevo la suya a la playa para así aligerar a la hora de cocinar y fue c**o una demostracáon de 15 días. Me dio envidia que ella hiciera tantas cosas y empec? a hacerlas yo. Después me metú en el foro y ahora estoy todo el día probando cosas nuevas. Un consejo: al principio yo hacía las recetas tal y c**o vienen en el libro y había cosas que no me gustaban. Todo mejor? cuando empec? a adaptarlas a mis gustos. Espero haberte ayudado y no aburrirte con mi rollo

jalea
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Feb 2005 01:00

Mensaje por jalea » 08 Feb 2005 12:14

Gracias a todas por vuestra bienvenida y vuestras explicaciones. Os ir? leyendo, para y seguro que al final me la compraré y entonces empezar? a atacar con preguntas y dudas. Muchas gracias :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 08 Feb 2005 12:20

jalea,bienvenida al foro,yo te cuento que para lo menos que utilizo la termo es para hacer dulces,hago de todo en ella,pero te aconsejo que hasta que no estes segura no te la compres.un beso :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Feb 2005 12:32

Bienvenida al foro.
No creo que aqui escuches nada en contar porque todas estamos muy contentas con ella.
Yo la uso muchisimo y aunque es cara yo la he amortizado bien.
Que te hagan una demostración y despues decides.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados