Marquesa de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Marquesa de chocolate

Mensaje por Mari-th31 » 08 Feb 2005 01:28

Hola a todos os dejo una receta nueva, no sé si ya la tenéis:


MARQUESA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 6 huevos
- Una pizca de sal.
- 250 g. de chocolate postres de Nestl?.
- 200 g. de mantequilla.
- 150 g. de azúcar.
- 5 cucharadas de whisky o ron.
- Cacao Valor puro para espolvorear.

Preparación:

Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 minutos, velocidad 3 y 1/2. Saque y reserve.

Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 7. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.

Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicada mente con una espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y mítalo en el congelador durante 2 horas c**o mínimo.

S?quelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.

Un beso

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Feb 2005 01:50

Hola ,yo no sé si la tengo en el libro ,pero me la guardo por si acaso.
Gracias. :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 08 Feb 2005 08:30

Ya me la he copiado.
Gracias!!

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 10:40

Muchisimas gracias por la receta :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Feb 2005 10:42

Hija, que rapida, nos la dieron ayer tarde en la delegaci?n.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 08 Feb 2005 10:44

:plas: :plas: Gracias por la receta, yo hice el otro día las marquesas que alguien había puesto en el foro y estaban de muerte. Probar? estas de chocolate

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Feb 2005 10:46

Alguien teien alguna foto??? que queda c**o un mousse o c**o bizcocho ???

Mari-th31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:22 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Marquesa

Mensaje por Mari-th31 » 08 Feb 2005 13:06

Hola, queda c**o una mousse y c**o es congelada, si la cortas en trocitoas queda c**o una especie de bombones helados.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Feb 2005 15:47

Riquisima la receta y lo de cortarla en trocitos c**o bombones me encanta.
Gracias por compartirla. :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 08 Feb 2005 15:58

la receta es para thermo 31 o 21

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados