ME HA LLEGADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
ME HA LLEGADO

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 13:52

Os acordais, del mensaje de la "Degustacion Gratuita" que Asolaina, nos puso hace unos dí así???????

Pues hoy me ha picado en casa un mensajero, y al ir a ver lo que podía ser, era una cajita, con dos latas.

Una de "Zamburi?as Guisadas" y la otra de "Chipirones en Aceite de Oliva"

Así que MUCHAS GRACIAS; y este fin de semana, ya daré buena cuenta de ellas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Feb 2005 14:12

?QUE BIEN! Y QUE RAPIDOS HAN SIDO :up:

:plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Feb 2005 16:38

enhorabuena, la verdad es que han sido super veloces!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Feb 2005 16:47

Y yo que no creia en esas cosas, despues de esto ya creo. :D :D

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

???

Mensaje por mousevalencia » 08 Feb 2005 17:00

la verdad es que aun no sé que es lo que has degustado,élos chipirones o al mensajero?? :wink: :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

A mi tambi

Mensaje por Bolita » 08 Feb 2005 17:01

A mi tb me ha llegado, ha sido una de zamburi?as y otra de sardinas en aceite :)

Me habria gustado algo más tipico de Galicia, pero vamos ya me doy por contenta, a ve que tal son las sardinas de esa zona.

Las zamburi?as no sé que son.... así que hoy o mañana las probaré :)


Besotes y gracias a-solaina :)

Bolita

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: A mi tambi

Mensaje por MariaJulia » 08 Feb 2005 18:16

Cova, cuantisimo me alegro que te haya llegado la muestra degustaci?n, cuando me quise apuntar ya no quedaba ni una :cry: :cry:
Bolita escribió: Las zamburi?as no sé que son.... así que hoy o mañana las probaré :)
Bolita

Bolita, esta es una pequeña definici?n de las zamburi?as, más que nada para que cuando abras la lata sepas que te vas a encontrar. :)

Las zamburi?as y la vieras pertenecen a la misma familia. Las primeras son pequeñas y su carne es más dulce, suculenta y más tierna que la de la vieira.

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 08 Feb 2005 18:19

Pues en cuanto llegue a casa las abrir?... la curiosidad me mata ;)

Por cierto... se comen de alguna forma en especial??? limoncito, pimienta o cosas asi??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 18:23

Que suerte chicas!!! :D
Pues a partir de ahora empezar? a creer en estas cositas :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Feb 2005 18:42

Bolita, supongo que habrá un millón de maneras de hacerlas pero te pongo c**o las hago yo aunque creo que lo más tipico es utilizarlas para relleno de Empanada Gallega.

Tengo unas conchas de vieira para ello pero puedes utilzar unas cazuelitas de barro.

Pochar una cebolla picadita, añadir un tomate pelado y un diente de ajo tambiénpicaditos, hacer un sofrito, cuando ya está todo blandito añadir las vieiras o zamburi?as, darle unas vueltas y colocarlas con su salsita en las conchas.
Espolvorearlas con ajito picado, pan rallado y perejil, rociar con un hilillo de aceite de oliva del mejorcito.
Meter en el horno y gratinar.

Espero haberte dado una idea.:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado