- 4 filetes de atún
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos verdes
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de eneldo picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 ajos machacados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- Unas gotitas de limón
- Azúcar
- Sal y pimienta.
Asar al fuego y pelar los pimientos, cortarlos en tiras gruesas, luego, rociarlos con aceite de oliva, sal y unas gotitas de limón. Reservar.
Salpimentar los filetes y dorarlos en el aceite restante.
Licuar la mitad de los pimientos con ajo, eneldo, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Añadir el vino y cubrir los filetes con esta salsa. Cocer unos minutos.
Poner el atún en una fuente y ba?arlo con la salsa de pimientos, adornar con las tiras restantes. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">