Fotos del pan de molde de comoju:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 08 Feb 2005 15:27

Menuda pinta tiene el pan. :plas:

??¿Me podeis decir si la temperatura del horno la manteneis a 200º durante todo el tiempo de cocción????...........?¿No se churrusca??¿Es que tengo harina de fuerza y voy a intentarlo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 15:57

emilia escribió:Menuda pinta tiene el pan. :plas:

??¿Me podeis decir si la temperatura del horno la manteneis a 200º durante todo el tiempo de cocción????...........?¿No se churrusca??¿Es que tengo harina de fuerza y voy a intentarlo.
Yo siempre lo pongo a 180º

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 08 Feb 2005 17:53

:plas: FANTASTICOOOOOOOOOOO,LO HARE

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Feb 2005 18:03

ESE PAN ESTÉ DE VICIO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Feb 2005 18:33

¿Pero bueno c**o se me había escapado esto a mí! Matricula de honor. :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 18:44

Biaanca te ha quedado genial, muy bonito :plas: :plas: :plas: :plas:
Y tiene que estar riquísimo, asi recien hechito :wink:
Ya me copié la receta.
Gracias cova por ponerla :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Feb 2005 18:51

He puesto el enlace en los debers para que vean c**o ha quedado.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 08 Feb 2005 19:10

EncarnaGarc?a escribió:¿Pero bueno c**o se me había escapado esto a mí! Matricula de honor. :plas:
Jo?r Encarna muchas gracias por lo de la matrúcula :wink: :beso:

Que ilusión he aprobado mis deberes :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 08 Feb 2005 19:13

:o Estos deberes los tengo que hacer :D
Tiene una pinta genial :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Feb 2005 19:27

y ahora la pregunta de turno ...no entiendo lo de la S , a ver yo pienso que si se hace el doble de largo que el molde se debe de poner un extremo en el molde , seguir a lo largo del molde con la masa , y acabar con el otro extremo arriba , es asi?????? :nodigona: :nodigona:

otra duda de esas del millon..me val levadura prensada??????¿no tengo de esa de panadero , solo tengo prensada y la de royal en sobres

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados