MANTEQUILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE
MANTEQUILLA

Mensaje por ivy » 08 Feb 2005 10:39

Hola, el otro día intentú hacer mantequilla siguiendo las instrucciones del libro, pero la nata se bati? solamente. :cry: ¿Qué hice mal? ?Puede ser la nata? Yo la hice con esa que es para cocinar ( no para montar). ¿Alguna marca en especial?
Si alguien la ha hecho, que me oriente, por favor.
Gracias :wink:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 08 Feb 2005 10:42

Creo que precisamente ese es el problema, que la nata tiene que tener c**o minimo 35% de materia grasa (la de montar) y las de cocinar solo tienen el 18% mas o menos, pero que te lo confirme alguien mas porque no estoy segura 100% (que de porcentajes :lol: :lol: :lol: )


:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 11:05

Ya te ha dicho Eva el motivo.

tenías que haber usado la de montar :wink:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 08 Feb 2005 19:21

pues teneis razón......el secreto está en la grasa.
AA veces pienso que solo uso la cabeza para peinarme :lol:

Gracias por la aclaraci?n :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

mantequilla

Mensaje por Odette » 08 Feb 2005 20:40

siempre que quieras hacer mantequilla o montar nata necesitar?s la que tiene c**o mínimo un 32% de M.G., contra más contenido en grasa mejor. :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados