Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)
Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por IsabelMU » 09 Feb 2005 11:43

LA cuestion que tengo en el horno un bizcocho con una pinta erstupenda,le he echo fotos,las he metido en el ordenado,las intento insertar de la manera que me habeis explicado y nadaaaaaa fracaso,no se si podre lograrlo algun dia,con la ilusion que me haceeeeee :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Última edición por IsabelMU el 09 Feb 2005 12:13, editado 2 veces en total.

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 09 Feb 2005 11:47

si alguien me puede ayudar le puedo mandar la foto a su correo haber si la podeis poner vosotr@s,y asi sabre donde fallo.graciassssssss :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 09 Feb 2005 12:12

Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Feb 2005 12:14

Te salió, y vaya bizcho ??? :o

?cuál es?

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 09 Feb 2005 12:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?????¿Que buena pinta !!!!!!

Muy bien las dos cosas: el bizcocho, y la foto.

A ver si nos pasas la receta.

:beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 09 Feb 2005 12:37

Bueno aqui va la receta:
6 huevos
2 yogures naturales
con la medida del vaso del yogurt;
4 de azucar
2 de aceite de oliva
6 de harina
2 sobrecitos de levadura royal
y chocolate liquido (c**o para los gofrres)
He puesto en la thermomix los huevos y el azucar 2 min a temperatura 40º velocidad 2,luego le he puesto los demas ingredientes (excepto el chocolate liquido),y ya mas o menos hasta que veais que esta todo bien mezcladito.
Una vez terminado,se pone en el recipiente para orno previamente untado de mantequilla o aceite y se pone por encima el chocolate liquido (cantidad deseada) se espolvorea con azucar y listo para el horno tambien previamente calentado a 180º unos 25 min segun el horno,pinchar el cuchillo hasta que salga limpio y ya esta listo para comer :beso: :beso: :beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 09 Feb 2005 12:43

:up: :up: :up: !!te salio y que pinta tiene.un beso :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 09 Feb 2005 13:04

MUY BUEN BIZCOCHO YO TAMBIEN LE HAGO ASI PERO LA MITAD Y SALE MUY BUENO, ME HA GUSTADO LO DEL CHOCOLATE :plas:

ENHORABUENA POR LA FOTO :plas: , A MI TAMBIEN ME COSTO UN POCO :cry: PERO LOGRE PONER MIS MAGDALENAS, :D NO SE SI LA PROXIMA VEZ SERE CAPAZ :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados