Viene una receta de mantequilla trufada:
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla de buena calidad.
30 gr. de trufa negra fresca.
Sal.
Preparación:
Dejar ablandar la mantequilla a punto de pomada.
Picar la trufa en el mortero y añadir sal.
mezclar todo y formar un rulo sobre un papel absorvente.
Guardar en la nevera o congelar.
Esta receta, será para untar pan o c**o se come luego la mantequilla
LAGRIMAS DE TRUFA
Ingredientes:
Trufa negra.
Aceite de oliva virgen (de sabor suave).
Sal. Pan r?stico.
Preparación:
Tras limpiar la trufa, cortar en láminas finas con la mandolina y disponer en un cuenco de barro, agregar la sal y cubrir con aceite de oliva virgen. Introduce en el frigor?fico y deja en maceración durante 24 horas.
Tostar el pan a rebanadas, cubrir con láminas de trufa y parte del aceite de macerar.
Acompa?ar con vino o cava.
Esta la voy a probar con un trocito a ver que tal sabe así.
También se puede poner rallada en sopas y cremas, me han dicho que le da un sabor especial.
En el trufado de pollo.
Con Foie y membrillo, rallada sobre el foie.
¿Se os ocurren mas recetas que lleven trufa fresca? Gracias.
MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">