EXITO (CREO) CON VARIAS RECETAS:

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TITAEVA
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EXITO (CREO) CON VARIAS RECETAS

Mensaje por TITAEVA » 09 Feb 2005 14:41

Lo que me cundi? ayer, hice un monton de cosas.

Volv? ha hacer las pechugas rellenas de los deberes de hace dos semanas pero con pimiento del piquillo y queso (havarti), tienen una pinta estupenda, dentro de un rato las meter? el diente y tambien la crema de champi que a mi marido le encanto y me gusta tener cremitas hechas ahora en invierno para que las vaya tomando calentitas

Hice el pastel de pisto y bacalao pero con cambios. No le puse ni el pure de patatas ni las aceitunas (no tenia), y en lugar de bacalao le puse merluza. La verdad es que la pinta la tiene buenísima, ya os contare cuando lo probemos

Y tambien hice los petit suisse de sabor frambuesa. Esos son un exito siempre :lol: :lol: , al goloso de mi marido le encantan :lol:

Que gusto da cuando salen bien las cosas verdad? :dientes:

teresavillate
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Mensaje por teresavillate » 09 Feb 2005 14:49

EVA POR FAVOR PON LA RECETA DEL LOS PETISUI
GRACIAS :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 09 Feb 2005 15:42

SI QUE TE HA CUNDIDO EVA??????


UN SALUDO

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 09 Feb 2005 16:15

teresavillate escribió:EVA POR FAVOR PON LA RECETA DEL LOS PETISUI
GRACIAS :beso:
Aquí la tienes

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Posibles dudas: el agua que pone que tienes que calentar es la que te pone en la caja de gelatina aunque yo le pongo leche mejor y salen buenisimos. Ademas le pongo un poco mas de agua. De todas maneras no son c**o los petit que venden, pero a mis sobris les encantan y a mi marido no te digo... A mi tambien pero de momento no los puedo comer :(

:beso: :beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 09 Feb 2005 16:22

?? que envidia ?? y yo todavía en el trabajo ... vaya lata ... en cuanto llege me pongo a cocinar :wink:

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Mensaje por lude3 » 09 Feb 2005 19:58

pues si que te ha cundido, y todo riquisimo
:plas: :plas: :plas: 8) 8) 8)

ivy
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Mensaje por ivy » 09 Feb 2005 21:40

la nata con 18% de MG o la de montar?

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Mensaje por comoju » 09 Feb 2005 23:27

ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo uso la de montar, pero c**o no la necesitas montar, puede que con la otra te queden bien igualmente

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 10 Feb 2005 00:46

ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo la verdad es que uso la que tenga en ese momento, esta ultima vez los he hecho con la de montar porque tenia un litro abierto y tenia que gastarlo (y ahora que lo dices me da la sensacion que han quedado mas consistentes?? a lo mejor es sujestion pura y dura)

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Mensaje por La_mas_seria » 10 Feb 2005 12:45

TITAEVA escribió:
ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo la verdad es que uso la que tenga en ese momento, esta ultima vez los he hecho con la de montar porque tenia un litro abierto y tenia que gastarlo (y ahora que lo dices me da la sensacion que han quedado mas consistentes?? a lo mejor es sujestion pura y dura)

No es sujestion, con la nata de montar todo queda espeso, yo la gasto tambien para cocinar y las salsas espesan mas sin necesidad de añadir harina, Maicena o cualquier otro espesante

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