mis postres de hoy(foto)(y foto del disfraz):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 09 Feb 2005 15:46

?Muy bueno Januca? y el disfraz GENIAL?

Tengo una duda, el otro día hice el postre de chocolate con base de soletillas en vez de galletas y al echar el chocolates me quedaron todas flotando por ahí, no se que? hice mal, c**o lo hiciste tú?

:beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 09 Feb 2005 15:49

Maro escribió:?Muy bueno Januca? y el disfraz GENIAL?

Tengo una duda, el otro día hice el postre de chocolate con base de soletillas en vez de galletas y al echar el chocolates me quedaron todas flotando por ahí, no se que? hice mal, c**o lo hiciste tú?

:beso: :beso:
yo esperé a que se templase un poco porque cuando acaba de terminar la thermo está muy líquido y muy caliente. si esperas un poco espesa algo y puedes echarlo con cuidadito :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 09 Feb 2005 16:29

Las orejas no son c**o los pesti?os. Se parecen más a las hojuelas. Los pesti?os tienen otra masa más "pesada".
Januca, por cierto, guapísima de vaquita.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Feb 2005 16:31

:lol: :lol: :lol: :lol:

eres una vaquita estupenda ....

y no, nos reimos ...... :nodigona: ....... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 09 Feb 2005 16:31

Januca, estés bien graciosa!!! Me gusta tu disfraz. Y menuda pinta tienen los postrecitos.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 09 Feb 2005 17:09

Ole el poderáo!!! Ole... y Ole!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Feb 2005 17:32

:o Muy bien esos postres :plas: :plas:

Y lo de ir todo el día de vaca tiene su merito es cierto jaja :lol: :lol: :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Feb 2005 18:40

?QUÉ BUENA PINTA!, me encanta esta tarta, ummmmmm

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 09 Feb 2005 21:26

pues bien guapa qué vas! :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 09 Feb 2005 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy logrado el disfraz. Y enhorabuena por los postres. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado