Algunas comiditas y deberes (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2005 12:46

¿Que pinta tiene todo! Tu marido estaria encantado cuando llego.

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 09 Feb 2005 13:33

chiqui30 escribió:?QUE TU MARIDO HA HECHO ESE PAN? :o :o :o :o :o ????HIJA M?A NO SABES LA SUERTE QUE TIENES!!!
TODO TIENE UNA PINTA ESTUPEND?SIMA.
TE ECHO UN CABLE CON LO DE LAS IM?GENES: CUANDO COPIAS LOS DATOS DE LA IMAGEN, PEGALOS EN UNA HOJA DE WORD Y LOS VAS PONIENDO SUCESIVAMENTE TODOS. DESPU?S CUANDO ESCRIBES EL MENSAJE SOLO TIENES QUE VOLVER A COPIARLOS DE LA HOJA DE WORD Y PEGARLOS EN EL MENSAJE. TE SALDR?N TODAS LAS FOTOS JUNTAS. NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN :nodigona:
Chiqui, ella no sé si se habrá enterado, pero yo creo que sí y era una duda que tenía, a ver si puedo hacer un día la prueba.

Otra cosita entre un img de una foto y la siguiente se deja un espacio ? no ??????

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 09 Feb 2005 15:47

Otra cosita entre un img de una foto y la siguiente se deja un espacio ? no ??????
mejor dale a intro que así te salen una debajo de la otra

cirinde vaya par de artistas estéis hechos tu marido y tú!! :plas: :plas: :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 09 Feb 2005 15:51

Tiene todo una pinta estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas:
Este finde probaré con las almejas pq hace mucho tiempo que las tengo pendientes pero c**o que no me atrev?a mucho
:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Feb 2005 17:25

estas hecha una artista que pinta tiene todo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Feb 2005 17:31

evaruas escribió::plas: :plas: Jooooooooo!. ?vaya pinta!, se me está haciendo la boca agua, y la guarnici?n tiene una p?nta ?genial! ¿c**o la has hecho?

:beso:
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios :D :D .

Evaruas, la guarnici?n de las pechugas son:

-Patatas al microondas, con sal, aceite, pimienta y pimentón, 8 minutos a potencia míxima, en mi caso 800 w.
-Esp?rragos verdes hechos al vapor en el varoma, acompañado de lechuga y una vinagreta por encima. La vinagreta la hace mi marido y creo que es: sal, aceite, vinagre, ajo molido y pimienta, todo mezclado "a mano" en un mortero.
-Salsa de tomate hecha en la th.

:) :)

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Feb 2005 17:35

A las que me hab?is preguntado por el pescado os digo que en el libro de la 31 viene c**o "Bacalao a tres bandas", y en el recetario de Frodo creo que se llama "Bacalao gratinado".

Con el bacalao sale buenísimo pero en esta ocasión tenía filetes de gallo pues lo hice y salió muy rico también.

Se pone una capa de salsa de tomate, después una de patatas panadera, encima el pescado y se cubre por una capita de lactonesa. Se mete en el horno y se gratina unos minutos hasta que la lactonesa se "dora" un poquito.

El pescado se hace en el varoma mientras se hace la salsa de tomate, no se hace del todo porque se termina en el horno mientras se gratina la lactonesa.

A nosotros en esta ocasión nos pudo más el hambre y no lo gratinamos en el horno :lol: :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Feb 2005 17:37

chiqui30 escribió:?QUE TU MARIDO HA HECHO ESE PAN? :o :o :o :o :o ????HIJA M?A NO SABES LA SUERTE QUE TIENES!!!
TODO TIENE UNA PINTA ESTUPEND?SIMA.
TE ECHO UN CABLE CON LO DE LAS IM?GENES: CUANDO COPIAS LOS DATOS DE LA IMAGEN, PEGALOS EN UNA HOJA DE WORD Y LOS VAS PONIENDO SUCESIVAMENTE TODOS. DESPU?S CUANDO ESCRIBES EL MENSAJE SOLO TIENES QUE VOLVER A COPIARLOS DE LA HOJA DE WORD Y PEGARLOS EN EL MENSAJE. TE SALDR?N TODAS LAS FOTOS JUNTAS. NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN :nodigona:
Así me quede yo cuando entré en la cocina y vi el pan en el horno :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o , porque mi marido es de los que no entran para nada en la cocina, ahora parece que con la thermo se va animando :plas: :plas: :plas: . A lo mejor mañana o pasado me hace "bacalao dorado", ya os pondré fotos.

Muchas gracias por explicarme lo de las fotos :)

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 09 Feb 2005 18:22

:up: cirinde un diez pa ti y tu maridito :up:
estú todo rico rico...el pan parece que hasta huele...huuuuum :D
Eso está bien que se atrevan ellos tambien a hacer algo :wink:
el mío ha descubierto que con la th se hace la pizza en un plisplas...algo es algo... :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Feb 2005 18:46

petitchoux escribió::up: cirinde un diez pa ti y tu maridito :up:
estú todo rico rico...el pan parece que hasta huele...huuuuum :D
Eso está bien que se atrevan ellos tambien a hacer algo :wink:
el mío ha descubierto que con la th se hace la pizza en un plisplas...algo es algo... :lol:
Pues s?, algo es algo, aunque yo espero que con el tiempo, no mucho, ese algo se convierta en ALGO MUY GORDO :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados