arroz mediterraneo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00
arroz mediterraneo

Mensaje por Akela » 09 Feb 2005 20:02

Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.

Ya os contaré! besitos :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 09 Feb 2005 20:08

c**o te ha quedado de caldoso?

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Re: arroz mediterraneo

Mensaje por lude3 » 09 Feb 2005 20:13

Akela escribió:Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.

Ya os contaré! besitos :beso:
:up: :up:
por si no lo sabes en majadahonda, hay un nuevo servicio tecnico de thermomix, por si lo necesitas

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 10 Feb 2005 13:26

El arroz quedé con bastante caldo, pero lo dejé reposar cerca de una hora y el arroz absorbi? la mayoría, quedé espesito y BUEN?SIMO, a mi marido le encantó!

gracias por la info sobre Majadahonda, guapa!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Feb 2005 15:49

GRACIAS POR LA INFORMACION SOBRE EL ARROZ MEDITERRANEO, TODAVIA NO LO HE PROBADO......HAY TANTAS RECETAS Q NO HE PROBADO, ES QUE NO ME DA TIEMPO :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 15 Feb 2005 20:44

Yo he hecho hoy mi primer arroz... ((aparte del arroz con leche, que ya lo he hecho mas veces...))... La base del caldo y el sofrito la he cogido de ese arroz mediterraneo... Pero c**o mi gente no es muy verdulera pues lo he modificado con champiñones, guisantes y pollo.
Ha salido perfecto, respetando cantidades y tiempos, ni caldoso ni seco... perfecto!!!

;)

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 15 Feb 2005 21:05

Yo lo he hecho varias veces y está muy bueno. Lo que hago es reservar el caldo de más, y si me sobra arroz se lo echo por encima, y para el día siguiente está c**o recién hecho. Y si no me queda arroz, lo aprovecho para una sopa. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 21:44

Ese arroz me gusta mucho. Yo cometú un fallo la primera vez: pele los calabacines y se deshicieron todos.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Feb 2005 21:55

Y CON UNA HORA DE REPOSO ?NO SE ABRE EL ARROZ? :nodigona: :duda: :duda: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 16 Feb 2005 10:50

Yo no lo tuve que dejar una hora, le bastaron 5 minutos, es que salio en su punto... Espero que me vuelva a salir asi la proxima vez :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados