BOMBAS MEXICANAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
BOMBAS MEXICANAS

Mensaje por silkapi » 09 Feb 2005 17:43

Esta las probe en casa de mi cuñada este fin de semana,

BOMBITAS MEXICANAS

INGREDIENTES
Patatas, leche y mantequilla
Carne picada
Cebolla
Ajo
Pimienta molida
Vino blanco
Tabasco



Hacemos el puré con las patatas cocidas, muy poca leche y muy poca mantequilla.
Picamos la cebolla y el ajo muy pequeñito y pochar en aceite. A?adimos la carne, sal y bastante pimienta molida, sofreimos un rato. A?adimos el vino y unas gotas de tabasco y dejamos evaporar el vino por completo.

Ponemos una cucharada de puré en la mano y la hacemos con forma de hamburgeusa. Luego ponemos un poco de la carne en el centro y ceramos dando forma de albondigon.

Pasamos dos veces por huevo y pan rallado (huevo-pan, huevo-pan) y freír.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Feb 2005 17:53

Me encantan las bombas 8)

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

bombas

Mensaje por issa » 09 Feb 2005 18:21

:lol: BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMBA!!!...si que tiene buena pinta si....

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 09 Feb 2005 21:33

Están buenísimas, aquí las llamamos bombitas picantes y las acompañamos con mayonesa mezclada con un poquito de tabasco, o sinél, claro.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Feb 2005 21:59

me la apunto gracias
:D :D :D :D :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Feb 2005 22:27

Me encantan!!!! las hago con menos picante, en Cuba las llamamos "papas rellenas" :wink: quedan deliciosas.. :D
:beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 10 Feb 2005 00:00

copiada :up: :up: :up:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 10 Feb 2005 09:27

pues yo tambien la he copiado :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2005 13:37

Muchas gracias.

trasgu
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:04 Feb 2005 01:00

Mensaje por trasgu » 10 Feb 2005 16:37

Apuntada, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados