pregunta urgente....estoy haciendo el dulce de leche!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 10 Feb 2005 12:04

Que rico :) , con lo que nos gusta en casa :D .
La ultima vez lo compré en el Corte Ingles :(
Pero ahora ya se c**o se hace y encima rapidito :wink:
Pues acabo de comprar la revista de Lecturas y viene con un librito de recetas de Cr?pes y tortitas.
Si quereis os pongo alguna :nodigona:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Feb 2005 13:02

Pues acabo de picar yo tambiény estoy muy contenta con el resultado. c**o me quedaba un poco de Chimbote y querria comprobar si había mucha diferencia, pues le he metido mano al dulce y he probado con la mitad de la receta y leche semidesnatada, que es la que normalmente uso. No le he podido poner el extracto de vainilla, que no tenía y el resto igual. Bueno, al ser menos cantidad el tiempo ha sido algo menor de los 45 min... unos 35 más o menos.
La cantidad que me ha salido es un poco menos que el tamaño del bote de Chimbote, es decir, más o menos la mitad del vol?men de partida. El color es un poco más claro y la textura prácticamente la misma. El sabor no voy a decir que es igual, porque no es así, pero está muy bueno y por separado, creo que puede dar el pego perfectamente. :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2005 13:28

Me estais tentando ?MALAS! :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2005 17:42

sira escribió:Saskia ..la temperatura varoma es más de 100º
Gracias Sira, entonces no la voy a poder hacer :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 10 Feb 2005 18:42

Si lo espesais mas.... :lol: :lol: , pa hacerse la cera...... :lol: :lol:

Jo tiene una pinta, y eso que he leido de unas tortitas rellenas de este jarabe de leche con nata montada..... de muete lenta.... :lol: :lol: 8)

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Feb 2005 19:14

Angel escribió:Si lo espesais mas.... :lol: :lol: , pa hacerse la cera...... :lol: :lol:

Jo tiene una pinta, y eso que he leido de unas tortitas rellenas de este jarabe de leche con nata montada..... de muete lenta.... :lol: :lol: 8)
¿Qué dices de tortitas rellenas de dulce de leche y con nata montada...????
Dec?dete a meterle manos que se hace con la gorra...
:beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 10 Feb 2005 19:29

:babas: :babas: :babas: Se me hace la boca agua viendo las fotillos. El rollo es que tengo una muela fastidi? con antibi?ticos y no me va a saber igual y se la va a comer toda mi maridito, jajaja, así que voy a esperar a la semana que viene para hacerla, pero vamos, cae seguro con los creps de los que hablais, yo los com? en un argentino y prácticamente fue la cena, los postres, devor? dos creps con dulce de leche pa mi solita, g¿enisimos.

Un besote para tod@s y dos pa kien puso la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados