Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
curar cazuela de barro:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Fra.
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
Sumerge en agua durante 24h la cazuela, al día siguiente saca del agua seca con un paño y frota toda la cazuela con un ajo pelado o dos ajos, y para terminar pon en ella agua y mete en el horno hasta que el agua haga chupchup, saca con cuidado quita el agua y deja enfriar al natural no pongas agua fría, a partir de ahí ya esta curada y lista para hacer guisos deliciosos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados