Hola compis!!!
Bueno, apelo a vuestro buen consejo para preparar la cenita del día de los enamorados. Es que no sé qué preparar! con tanto recetario me pierdo, jeje.
Gracias!
cena de San Valent:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Hola Akela
Yo voy hacer *SALMON EN HOJALDRE RELLENO DE BROCOLI CON SALSA DE GAMBAS AL ENELDO Y AZAFRAN
Sabes? es una receta facil y c**o trabajo la puedo preparar con antelacion..Y DE POSTRE CORAZON DE CHOCOLATE CON FRESAS.

Sabes? es una receta facil y c**o trabajo la puedo preparar con antelacion..Y DE POSTRE CORAZON DE CHOCOLATE CON FRESAS.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Nosotros nos vamos a juntar con otros 3 matrimonios de amigos y vamos a cenar todos,haremos la cena entre todos(mas bien entre todas)el menu q tenemso en proyecto es el siguiente:
Entremeses(chorizo,jamon,salchichon y lomo)
Esparragos con mahonesa
Patú de queso y paté de salmon
Tostún asado
y de postre Tiramis?
Entremeses(chorizo,jamon,salchichon y lomo)
Esparragos con mahonesa
Patú de queso y paté de salmon
Tostún asado
y de postre Tiramis?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Hola Akela
NADA M?S QUE CON EL NOMBRE DE LA RECETA SE VA A QUEDAR "JARTITO"beiramar escribió:Yo voy hacer *SALMON EN HOJALDRE RELLENO DE BROCOLI CON SALSA DE GAMBAS AL ENELDO Y AZAFRAN
Sabes? es una receta facil y c**o trabajo la puedo preparar con antelacion..Y DE POSTRE CORAZON DE CHOCOLATE CON FRESAS.





VAYA MEN?!!!!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Re: Hola Akela
Puedes decirme c**o preparas ese salmon en hojaldre?.beiramar escribió:Yo voy hacer *SALMON EN HOJALDRE RELLENO DE BROCOLI CON SALSA DE GAMBAS AL ENELDO Y AZAFRAN
Sabes? es una receta facil y c**o trabajo la puedo preparar con antelacion..Y DE POSTRE CORAZON DE CHOCOLATE CON FRESAS.
Gracias. Es que suena de maravilla.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pues yo voy hacer pasta o arroz, estoy entre los frutti de mare o el risotto con verduras y encima una bolita de pate, y de postre bizcocho de chocolate relleno con mouse tambiénde chocolate y cortado en forma de corazones, me voy a poner las botas mientras lo preparo porque todo lo que sobre cuando vaya cortando con el molde ??? no voy a tirarlo???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado