receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
receta

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 14:03

os pongo una receta que me ha pasado una amiga por si no la teneis.

INGREDIENTES

250 g Garbanzos congelados o de bote (mejor los congelados de mercadona marca hacendado)
200 g Fideos gordos
3 patatas medianas
100 g Bacon troceado
1 trozo de chorizo de pueblo
Para el majado
2 dientes de ajo
azafran tostado
50 g De aceite de oliva
una puntita de cominos
sal o 2 pastillas caldo carne
perejil

PREPARACION

Preparar el majado poniendo la tm a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espatula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos mas a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuacion poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir ( a los 8 mins. Aprox.), bajar a 100º.
Cuando termine, o dos minutos antes, añadir los fideos, que se haran con el mismo calor que guardan los garbanzos. Al rato de haberlos terminado espesaran bastante mas.
mañana cae seguro,ya os contare.un beso :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 11 Feb 2005 14:06

Por curiosidad, ¿c**o se llama la receta? :duda: :duda:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 14:09

pues no lo se,dice que la ha cogido por internet,se lo preguntare.un beso :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 14:12

la receta se llama rancho canario.un beso :beso:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 11 Feb 2005 16:12

Esa receta está en el recetario de Frodo.
Yo es de las primeras que hice, segu? las instrucciones al pie de la letra y us? los garbanzos congelados de Mercadona y cuando fuí a buscar los garbanzos se habían desintegrado.
Tengo apuntado para repetirla con el giro a la izquierda de la th-31, pero todavía no lo he intentado.
:beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 11 Feb 2005 16:14

qué rico!! :plas: yo si no hay otro nombre le voy a poner "potaje lunitagemela"

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Feb 2005 17:32

yo tambien los hecho y me quedaron riquisimos probadlo exito seguro
:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 11 Feb 2005 22:09

Gracias Lunita, cae de cena mañana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados