Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 11 Feb 2005 14:29
Chanel10 escribió:Por favor he comprado cobertura valor , cómo se funde en el microondas ??????????????
yo lo cuarteo y lo pongo a una temperatura baja durante 2 minutos. Después dependiendo de la cantidad le pongo mas tiempo, aunque siempre a temperatura baja

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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 11 Feb 2005 14:31
Pues tal cual es ta, la partes en cuadraditos y la metes en el microondas a potencia baja, con un poquito de agua.
Cada poco (30 segundos mas o menos) lo sacas y lo mezclas para que se quede mas homogeneo, hasta que veas que esta completamente fundida.
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Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

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por Chanel10 » 11 Feb 2005 14:35
o sea el agua junto con el chocolate ????????
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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 11 Feb 2005 14:37
si
Pones en un bol el chocolate partido y un poquitin de agua (poco) y al micro.
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Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

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por Chanel10 » 11 Feb 2005 14:37
muchas graciassssssssssssssss
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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 11 Feb 2005 14:39
El agua es porque queda mas suave la textura.
De todas maneras si no se la pones al principio, o le pones poca, una vez fundido puedes poner un poquito si lo consideras oportuno. Remueves (el agua y el chocolate ya fundido), y queda homogeneo.
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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 11 Feb 2005 14:41
tambiénpuedes poner el chocolate en un bol y tapar el bol con un paño humedecido. cuando se derrite un poco (2 minutos más o menos) lo sacas remueves y lo vuelves a poner otro poco
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jumiki - Repostera-pastelera/o

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por jumiki » 11 Feb 2005 14:50
Y no se pringa el paño de chocolate??
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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 11 Feb 2005 15:08
jumiki escribió:Y no se pringa el paño de chocolate??
yo pongo el chocolate en trozos en una ensaladera y el paño h?medo tap?ndola y no cae, queda c**o una tapa y el chocolate nunca llega a tocarle
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