Toda la Gastronomía a tu alcance
-
ARANPE - Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 20 Mar 2007 15:32
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 20 Mar 2007 15:41
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 20 Mar 2007 16:19
-
redond - Jefa de cocina
- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 20 Mar 2007 20:15
Pues a ver si funciona lo voy a probar porque con los huevos frescos me pongo a pelarlos y me llevo medio huevo........
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 20 Mar 2007 23:53
pues yo c**o que no me lo creo.
me da que es un truco de pelicula.
-
picara_29 - Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 21 Mar 2007 00:12
-
iissaa - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 21 Mar 2007 08:08
Eso es verdad??
-
gaturrina11 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:575
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por gaturrina11 » 22 Mar 2007 11:51
SI QUE ES VERDAD PORQUE YO LO HICE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados