somos recien llegados:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
BIENVENIDOS!!
yo tengo otra receta de petit suisse que no es de thermo pero que sale genial
1 bote de leche evaporada ideal
5 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de zumo de limón
100 g de fruta (yo le pongo fresas cortadas en trocitos que al pasar la batidora ya se deshacen)
batir la leche con el azúcar, añadir las frutas y batir. al final añadir el zumo de limón
la 1ª vez que lo hice pensá que estaráa mal la receta porque al batir la leche con el azucar y la fruta estaba líquido, pero al echarle el zumo de limón espesa. a mí me habían quedado con una textura muy buena
yo tengo otra receta de petit suisse que no es de thermo pero que sale genial
1 bote de leche evaporada ideal
5 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de zumo de limón
100 g de fruta (yo le pongo fresas cortadas en trocitos que al pasar la batidora ya se deshacen)
batir la leche con el azúcar, añadir las frutas y batir. al final añadir el zumo de limón
la 1ª vez que lo hice pensá que estaráa mal la receta porque al batir la leche con el azucar y la fruta estaba líquido, pero al echarle el zumo de limón espesa. a mí me habían quedado con una textura muy buena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados