Mensaje
por isle » 20 Feb 2005 00:39
Llegar? tarde, c**o siempre, en todo el día no tengo tiempo de entrar y a estas horas claro, no hay nadie, pero por si acaso , marchando receta fácil masa empanada:
1 vaso de leche.
1 vaso de aceite.
1 sobre de levadurina.
sal.
2 huevos.
500 grs de harina( depende del tamaño de los huevos).
En un bol se ponen los líquidos y los huevos con la sal, se baten y se añade la mitad de la harina , se mezcla con cuchara de madera, ahora se va añadiendo el resto de la harina y cuando no se puede mover con la chuchara, se " pasa alas manos", dependiendo del tamaño de los huevos, alo mejor sobra o falta un poco de harina. La masa debe de quedar un poco pegajosa, no dura.
Se puede usar en el momento, se forma la empanada y al horno, yo ni siquiera la barnizo con huevo batido, sólo pincho la tapa con un tenedor varias veces para que salga el vapor del relleno,ah al sacarla del horno (fuerte uno 25 ? 30 min.), la tapo con un po?o para que no tenga frío y no se quede muy dura la tapa.